簡介

萬順貿易股份有限公司,創立於西元 1966 年,引進日本高品質五金工具(品牌),在當年台灣經濟起飛的時代,方便耐用的產品,大大提升工作效率。在持續發展國際先進五金產品的同時,為因應機器設備,重工機械的配管需要,特別進口各類型空油壓管配件,以滿足各產業和工程建設的輸送安全。而後陸續成立萬利貿易股份有限公司,引進國外優質的建材五金,提供各大建商,提升建築品質和現代化建築盡一份力量。了解模具製造和工作母機等行業對產品精準的期待,特成立萬聚貿易股份有限公司提供包含、鑽孔、攻牙、車削、銑削、研磨,等材料加工之高品質刀具,進而滿足下游產業,如車輛製造、電子電腦,航太科技等產品升級要求。

經營理念

我們是國外品牌最佳的夥伴-掌握市場發展趨勢,引進國外的優良產品,利用我們多年的通路經驗。研究產品優勢,將產品推廣到適合的目標客戶。讓所有代理品牌在台灣發揚光大。這也是我們經營半世紀以來的初衷,這種不變的堅持,就是要成為各產業製造的專業後盾。提供各地最優質的產品,以滿足客戶要求進步而超越,帶來更便利、高效率。持續創新為企業發展目標,並藉由完整的核心能力,以使用者的角度,尋找並引進新產品,提供創新的解決方案,並透過行銷團隊將產品的設計理念和功能傳達給使用者。

持續探索消費者的潛在需求,以創造客戶最高的業績及最大的利潤-以50年市場經營為基礎,引進世界各地的最新產品,提供給國內各行各業的使用者,以創造方便,耐用,高效率的生產環境。為能達成生產的需要並提升客戶生產效能、產品品質、節省成本。本公司持續不斷加強從業人員和經銷商的教育訓練,使其隨時能根據使用需要提供專業的資訊與合適的方案。以滿足各產業界的生產需求我們隨時以最貼心的服務,希望協助客戶。不論是與我們一同成長的,持續給予我們指導與支持的客戶,或是未來有需求的潛在客戶都是我們永續關心和服務的目標。

企業方針

時至今日網際網路的興起、新科技的運用、新興市場的成長,讓世界變得更近,往來更快。加強成本、技術、企業資源多方面的整合佈局,為各國的五金製造商與國內的使用者,建立起交流平台,彼此間也此建立了更緊密的夥伴關係, 累積了最寶貴的信譽。我們始終堅持『當責』經營理念。誠信、全方位、品質、需求導向,作為企業團隊的工作方針。積極追求業務永續成長的同時,更需隨時掌握市場脈動,與國外的供應商分享市場資訊,作為其研發與改善產品的依據,以滿足產業使用需求的變化。透過創新策略,強化管理的整合,是我們企業經營的終極目標。我們隨時以最貼心的服務,希望幫助客戶實現夢想家園,以充足的信心邁向未來。