泵浦

什麼是Smoothflow Pump(隔膜泵浦)?

logo Smoothflow Pump
  • 隔膜泵浦 VS. 傳統型泵浦
Smoothflow Pump
隔膜泵浦
膜片泵浦 膜片泵浦+氣囊 旋轉容積式泵浦
● 節能 ● 無脈動 ● 無洩漏 ● 精密計量 ● 流體不變質● 安全可靠 ● 適用於多種流體 ● 無異物混入● 適用長距離.高揚程輸送 傳統型膜片泵浦優於其它泵浦,如準確計量和無洩漏等,但是常規設計“脈動”會發生,導致震動、噪音...等其它問題 此泵浦是使用氣囊或其它脈動衰減設備來抑制傳統型膜片泵浦中的脈動問題,如缺乏清洗、輸出回應性和維護設備則需要花費較高成本和大量人力 旋轉容積式泵通常提供無脈動連續流,但是磨擦會造成機械密封和密封墊磨損,導致性能問題、流體污染和洩漏。
  • 功能特點
有“膜片泵浦”的特點,包括計量功能、直線性和再現性,及被認為不可能實現的“非脈動性”,Smoothflow Pump集優點於一身理想輸送泵浦,通過顯著的精密度和性能滿足客戶的需求。
無洩漏
即使高價位的藥品和原料不被浪費。而且輸送和混合有毒藥品時將對人和環境的影響最小化,可讓工作場所更加乾淨和安全。
適用於醬料輸送(防磨擦)
由於沒有接液部分旋轉或滑動,不會磨擦發生漿料壓碎或泵浦損壞。即使輸送漿料時,也可精確輸送和調合。
穩定流量
提供穩定的流量,不會因壓力變化而造成流量增大減少或倒流的情況。
密封結構
無異物混入且不會接觸到外面空氣,不會因外部異物混入或內部零件磨擦滑動而污染,適用於輸送或調和容易蒸發或接觸到外面空氣即凝固的藥液和流體。
可空轉
無磨擦風險,不會造成的烘烤或過熱情況。
拆卸和維護方便
拆卸、更換零部件及維護後重新組裝均非常容易。如更換輸送內容品或測試設備時,可簡單迅速更換完成。
適合多種流體
可用於接液部材質以滿足客戶的要求,更容易地處理任何藥液,包括酸、鹼和有機溶劑。
長距離和高揚程輸送
具有抗壓力波動性,因此可以交付穩定的流量,即使在長距離或高揚程應用中,不需要安裝2次儲罐、泵浦或其它硬體,提高可維護性和減少成本。
準確和簡單控制
可以在開始時立即輸出,在動作暫停時立即停止流體交付,可精確調整要交付的流體量,一點也不浪費原料。
降低成本
無脈動設備可減少配管數量。高效率小馬達,可降低耗能。
  • 需求諮詢表
此為客製化產品,請填寫下列表單,填寫完成後,回傳至wanshun@wanslyc.com.tw